コメント

Ruka.mama
うちの旦那も一緒です!
ゲームばっかで育児なんて
気が向いたときだけって感じで
ほんと腹立ちます。

こあかね
共感します。
うちも同じです。ほんといやです。
朝から、もう顔見るのもやだと言われ
子供を見る気もなさそうで寝てたので
今、風邪引きの娘を連れて外出です
-
あっつん☆
同じような方がたくさん居るんですね(ー ー;)
風邪引きの娘さん連れてなんて大変じゃないですか💦- 7月17日

A⭐RARA18
あーーー❗わかります❗
主人も外では育児やってますアピールすごいです❗
-
あっつん☆
分かって頂いて嬉しいです(´Д` )
ホント外で知り合いに会うとメチャクチャ構うし、グズれば相手するし、抱っこするし、自分がいろいろやってるかのように話すし…とにかくイライラです。- 7月17日
-
A⭐RARA18
そうです❗そうです❗
人が集まる場所(病院・役所・幼稚園等)で「俺が抱っこするからかして」と私に小声で言ってきて、またかよ❗って思っちゃいます❗
自分がいろいろやってるかのように話すのもよーーーくわかります(笑)離乳食も作ったことないし食べさせたことないしお風呂も一人で入れたことないくせにぺらぺら・・・💢- 7月18日

マミ タス
わかりますー(-_-)
子供が真似するからやめてって言ってもまだわかんないから大きくなったらとか言いやがる(# ゜Д゜)
お風呂も10回も入れてないくせに
-
あっつん☆
そうなんですよね(´Д` )
子供は親を見て育つからそういう事本当にやめてほしいんですが…全くもってダメです。
どうせ同じような事するんだからとか笑いながら言って直さず。- 7月17日

サニー
わかります!!
同じくイライラでストレスたまってます!
泣いててもゲームで対戦中なのか赤ちゃん無視。それで「俺はイクメン」とか言う旦那にほんと腹立ちます。
結婚相手間違えたなって思います(´・_・`)
-
あっつん☆
同じく結婚相手かなり間違えました。
うちも泣いててもイライラ口調でどうしたの!?!?って言いながらゲームかょ…って感じです(。-_-。)- 7月17日

ちょこ*
うちもです!モンスト…😓
下の子をあやすときも片手にスマホで本当に腹たちます。家にいるとほぼやってるので話しかける気にもならなくなるし話かけてもまともな返事もありません。みんなガラケーに戻ればいいのにとすら感じます( ´△`)
あっつん☆
モンストでイベントやってるらしく今もリビングに2人だけど会話ないです(。-_-。)
機嫌いい時だけ息子を構っても全く意味ないのに困ります。
あーせっかくお風呂入ってスッキリしたのにまたイライラしてきました。
Ruka.mama
ゲーム>こどもですよね!
ほんと殴りたくなる…(笑)
うちの旦那の場合
ゲーム、マンガ、DVDなんですけど
自分の時間を邪魔されるのが
嫌みたいです。
うんちしてたら、うんちしてるみたい
って言うてかえてくれないです。
愚痴りだしたら、とまらないですよね。
A⭐RARA18
うちはガンダムです💦
本当自分の機嫌で構うのやめてほしいです❗親戚や病院でアピールするので私が何もしてないようにみられてしまって・・・イラッとします。
主人もうんちしてるときはムリっ❗とかえてくれないですよーすぐママー❗って呼ばれます💨
Ruka.mama
趣味とかがあるのは、いいことですが
限度がありますよね!
父親になったのであれば
なおさらですよね!
親戚の前でって
普段してないのなら
ずっとそれを、貫き通せ!って
思っちゃいます!