ココロ・悩み 産後2か月になります。昨日産後、仲良しをしました。そのせいか今朝から… カテ違いだったらすいませんm(__)m 産後2か月になります。 昨日産後、仲良しをしました。 そのせいか今朝からおしっこをして拭くと黄色いおりもの?が付きます(*_*) ナプキンを付けたのですがナプキンにも付いていますm(__)m 痒みなどはありません…>_<… 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 おりもの 病院 仲良し 産後 おしっこ 黄色いおりもの まこなママ(9歳, 15歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 私も未だに黄色いおりものです。。 気になりますよね😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント