rhn
私も今生理中ですー。今まで生理痛とは無縁だったのに産後の生理始まったらめっちゃ腰痛いし頭痛いし毎月辛いですー。今暑いしむれて最悪です(T_T)
✨こうたママ✨
私もです〜😰
産後の生理は軽くなるよ〜って、
いろんな方から聞いていたのに、
全然痛いじゃーん😢
これも、個人差があるって事ですね〜😭
量多いし、カラダだるいしでつら〜い😅
rhn
私も今生理中ですー。今まで生理痛とは無縁だったのに産後の生理始まったらめっちゃ腰痛いし頭痛いし毎月辛いですー。今暑いしむれて最悪です(T_T)
✨こうたママ✨
私もです〜😰
産後の生理は軽くなるよ〜って、
いろんな方から聞いていたのに、
全然痛いじゃーん😢
これも、個人差があるって事ですね〜😭
量多いし、カラダだるいしでつら〜い😅
「体」に関する質問
昨日9ヶ月の息子がハイチェアから落ちました。 70cmのチェア+体なので、1m近いと思います。 ベルトをしていたのですが、抜け出してしまい、横に身を乗り出してそのまま落ちたようです。 ゴンっ!と音がしたので、頭から落…
預けてるんだから黙ってろ😡と思いますか? 義父に預けるの一生安心できる気がしません😨 育児に関しての当たり前がないのは前提ですが、食生活がヤバすぎるから... 健康を意識してる(風)だけど、平日はサラダチキンと豆腐 …
帝王切開後、入院期間中に義母義父が来ることに対して抵抗あるので断ってもらおうと話してたところ(旦那も最初は嫌なら仕方ないよと。)結局、来ることになり。 義母と義父は赤ちゃんに会いたいだけなんだし嫌ならその間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント