rhn
私も今生理中ですー。今まで生理痛とは無縁だったのに産後の生理始まったらめっちゃ腰痛いし頭痛いし毎月辛いですー。今暑いしむれて最悪です(T_T)
✨こうたママ✨
私もです〜😰
産後の生理は軽くなるよ〜って、
いろんな方から聞いていたのに、
全然痛いじゃーん😢
これも、個人差があるって事ですね〜😭
量多いし、カラダだるいしでつら〜い😅
rhn
私も今生理中ですー。今まで生理痛とは無縁だったのに産後の生理始まったらめっちゃ腰痛いし頭痛いし毎月辛いですー。今暑いしむれて最悪です(T_T)
✨こうたママ✨
私もです〜😰
産後の生理は軽くなるよ〜って、
いろんな方から聞いていたのに、
全然痛いじゃーん😢
これも、個人差があるって事ですね〜😭
量多いし、カラダだるいしでつら〜い😅
「体」に関する質問
家事と育児に疲れすぎていて、肉体的にも精神的にも限界を感じています。1人になりたいですがどこも頼れるところはありません。赤ちゃんと笑顔で向き合うことができず辛いです。誰しもが通る道なのでしょうか。耐えて耐え…
4歳の娘なのですが、1ヶ月ほど前から鼻水の症状が改善しません。 耳鼻科、小児科、耳鼻科、小児科 と、もう4件受診しそれぞれ薬をもらって飲み続けてきました.... 家にいる時は5分に1回のペースで鼻水を吸引しています…
娘が小学校でいじめに似たような事にあってます。 最初は服や歯ブラシ等にダメと言う程度でした。 服や歯ブラシは娘が直接担任に確認して 問題ないと言われてます。 最近は暴言や仲間はずれがメインです。 仲間はずれにし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント