💐
うちの娘はムーニーの方が漏れませんでした😊
逆に、パンパースは娘がベッドに座っていて、その姿勢のまま💩をしたら、思いっきり太ももから💩が漏れて、布団洗ったことあります😂
あとは椅子に座らせてたら椅子に漏れてたことも😂
寝起きでおしっこパンパンだったこともあると思うんですけど、それ以来ゆるうんちのときのパンパースは不安で使ってないです!笑

ゆみ
私はムーニーずっと使ってますが一度も漏れた事ないです🎵
💐
うちの娘はムーニーの方が漏れませんでした😊
逆に、パンパースは娘がベッドに座っていて、その姿勢のまま💩をしたら、思いっきり太ももから💩が漏れて、布団洗ったことあります😂
あとは椅子に座らせてたら椅子に漏れてたことも😂
寝起きでおしっこパンパンだったこともあると思うんですけど、それ以来ゆるうんちのときのパンパースは不安で使ってないです!笑
ゆみ
私はムーニーずっと使ってますが一度も漏れた事ないです🎵
「ムーニー」に関する質問
オムツのサイズについて😊 今パンパースのLサイズを使っています。 お腹周りに型が残るのが気になった為、サイズアップかメーカー変更を考えています! 女の子で体重は10キロです🌼 パンパース XL ムーニー L メリーズ…
生後8ヶ月の女の子、全体的に大きくて10kg弱だと思います。 うんちが太ももから漏れるのでパンパースのLサイズを使ってました。 マミーポコのM.L、グーンのL、メリーズL、ムーニーのL使いましたがマミーポコとグーン…
オムツってどこで買ってますか? 安いところありますか? Lサイズかビックを使ってます。 メーカーのこだわりはないのですが 私の認識だと1枚あたりマミーポコは30円切るところが安く、ムーニー、メリーズはどちらか安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント