ココロ・悩み 妊娠中に義両親や祖父母からのプレッシャーで疲れています。一か月ほどの休息が欲しいです。 妊娠中は他人事のような 旦那の両親、祖父母が 生まれた途端 火がついたようで、 退院の日 旦那に昨日祖母が 物とか買ってきて 行かないのもあれだから といわれ、 泣く泣く行ったら、 何も買ってなく はぁって感じで、、 一か月ぐらいゆっくり休みたいのに 心おれるなーー。 義両親、祖父母もいる生活とか きつすぎ! もう、ほんとやだ! すみません、愚痴でした。 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 旦那 妊娠中 生活 義両親 泣く れな(9歳) コメント やがちゃん 私も旦那の実家で住んでます( ´,_ゝ`) お気持ち分かります(汗) 3世代で住んでるとストレス溜まりますよね 7月18日 れな 同居ってホントつかれますよね 3世代だとなおさら 実家の居心地がよすぎで 涙がでてきます(´・_・`) 7月19日 やがちゃん 1週間に一回は実家に行って遊んでもらってます(´・ω・`) 前言ったことをまた言ってきたりするのは流石にイラってきます 7月19日 れな 私も今の所1週間に一回は かえれてますが、 そろそろそーゆのおわったでしょって 義祖母にいわれて もーどーしよってかんじです。 同じことなんかいも言うし、 些細なことがストレスです 8月6日 やがちゃん もう受け流すしかないですよね(´・ω・`) 嫁いだ側だから文句もろくに言えないのが辛いですね(汗) 8月6日 れな ですね 同居やめたいです。 お互い頑張りましょう 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
同居ってホントつかれますよね
3世代だとなおさら
実家の居心地がよすぎで
涙がでてきます(´・_・`)
やがちゃん
1週間に一回は実家に行って遊んでもらってます(´・ω・`)
前言ったことをまた言ってきたりするのは流石にイラってきます
れな
私も今の所1週間に一回は
かえれてますが、
そろそろそーゆのおわったでしょって
義祖母にいわれて
もーどーしよってかんじです。
同じことなんかいも言うし、
些細なことがストレスです
やがちゃん
もう受け流すしかないですよね(´・ω・`)
嫁いだ側だから文句もろくに言えないのが辛いですね(汗)
れな
ですね
同居やめたいです。
お互い頑張りましょう