家族・旦那 旦那としたくない汚い、触れられたくもない、、好きとかゆう感情がわか… 旦那としたくない汚い、触れられたくもない、、 好きとかゆう感情がわからなくなってきました。 母親だけど、女として終わりたくないし もっと大事にされたい。離婚の相談が誰にもできません。 離婚ってそんな簡単なことではないですよね。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 旦那 親 離婚 あや(5歳7ヶ月) コメント ますお 汚い触れられたくないって感情は妊娠前からでしょうか?妊娠or出産後からなら高確率でホルモンのせいなのでお子さんも居ますし結果を急がず落ち着くのを待ってはどうでしょうか? 10月7日 あや 妊娠してからずっとです💦 お酒の力を借りてたまにって感じです😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
妊娠してからずっとです💦
お酒の力を借りてたまにって感じです😭