コメント

りんご
三島市内に居住していて、家庭で育児をしている保護者の方が、仕事・出産・病気・介護・冠婚葬祭等により一時的にお子様の保育を必要とする場合に、お預かりします。
となっていますよ😊
時間は公立が9時〜4時30分で、私立は保育園によると思います。
申し込みが必要なので、市役所に聞くのが一番早いです🌼
りんご
三島市内に居住していて、家庭で育児をしている保護者の方が、仕事・出産・病気・介護・冠婚葬祭等により一時的にお子様の保育を必要とする場合に、お預かりします。
となっていますよ😊
時間は公立が9時〜4時30分で、私立は保育園によると思います。
申し込みが必要なので、市役所に聞くのが一番早いです🌼
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ☆
コメントありがとうございます!!やはり支援センターみたいにリフレッシュ目的でもOKとか気軽な感じではないんですね(・・;)
必要なことも出てくるかも知れないので、一度市役所でお話聞いてみようと思います!!
りんご
リフレッシュ目的だと、やはり本町タワーの支援センターの一時預かりになるかと思います💦💦
詳しく教えてくれると思うので、行ってみてください🍒
ちょこ☆
支援センターの預かりはお願いしたことがあるのですが、もう少し家の近くの保育園で預かってもらえたらなーと思ってました。
市役所に行く用事もあるので色々聞いてみますね。ありがとうございました!!