コメント
退会ユーザー
下の子家で見ています😊
公園は週何回かで、
毎日お散歩はしています😆
公園だけにこだわらず、
お散歩してはどうですか??
退会ユーザー
うちは連れて行きたくはないですが、とにかく外に出さないと昼寝しないしうるさいので公園には行きませんが、家の前で遊ばせるのは毎日です😭
土日は姉と公園連れて行きますが、平日公園はほぼ行かないで庭です笑
とにかく疲れさせます😂笑
-
tomona
疲れるとたくさん寝てくれますもんね(^^)✨✨
うちの子はなぜか公園や外に連れていって遊ばせて疲れると夜泣きならぬ昼泣きがひどくてめっちゃ大変なんです😱
お絵描きしたりパズルたくさんしてるとよく寝るので、そういうタイプもいるということですね💦
お庭があると遊べていいですよね😊💕- 10月7日
-
退会ユーザー
そうだったのですね!
それならおうちののんびり過ごしてもいいですね😄- 10月7日
-
tomona
ありがとうございます(^^)♥
絶対行った方がいいとかじゃなくて安心しました✨✨その子によりけりですね(^^)- 10月7日
ひろちゃん
家が1DKで狭いため息子が毎日、ママーそろそろ公園!おそと!と言われるのでしぶしぶ行っています😅家でもつなら行きたくないです😂
午前も午後も疲れます😅
来月引っ越しなので広くなったら家の中で遊んでくれないかなーと思っています😅
-
tomona
お子さんから言われるのですね😳🌈こちらはしんどいですよね😵😵お引越しして家の中でたくさん遊んでほしいですね(^^)
私も散歩しつつたまに公園という感じにしようと思います✨✨- 10月7日
tomona
ありがとうございます(^^)
公園は週何回かなのですね✨
散歩でもいいですよね♪同じ歳の子がいる友人は毎朝公園に行ってると言ってたので、そうしないと発育に影響でもあるのかと不安になってました😂😂💕
今日は買い出しで回りまくるので、買い出しがない日はお散歩にしようと思います🌟