コメント
トモヨ
上の子、寝返りしたのは片側だけで、寝返り返りもしなかったし、ずり這いもしませんでした〜✋
何事も無く元気に育ってますょ(^O^)
トモヨ
上の子、寝返りしたのは片側だけで、寝返り返りもしなかったし、ずり這いもしませんでした〜✋
何事も無く元気に育ってますょ(^O^)
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラ夫が 悲しんでたらどうしたらいいのでしょうか。 俺が言いすぎた。本当にごめん。ごめんなさい。 って夫は言ってますが、周りのみんなは口先だけよ。 って言ってます。 どちらが本当なのかわからなくて 私的に…
一人っ子のお子さん、一緒に遊んでますか? 小2の息子は、まだわたしと一緒に遊ぼうと言ってきます。 学校から帰ってきてゲームとYouTube(1時間)すると夜ご飯まで時間があるので、やる事ないというか一緒に遊ぼう〜と言…
はぁ… すぐイライラして2歳に対して大人気なく、強い口調で話してしまう。 そんなに怒らずに普通に言えばいいのは頭では分かってるのに🥲 ママ怒らないで!と言われる毎日… 落ち着いた余裕のある母になりたい。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
安心しました✨ありがとうございます♡