コメント

タロママ
当面の間不正出血がでたり止まったりしてましたよ!
3ヶ月過ぎたあたりにはピタッと不正出血はなくなり定期的に生理ぽい(不正出血と同じ量)があります
タロママ
当面の間不正出血がでたり止まったりしてましたよ!
3ヶ月過ぎたあたりにはピタッと不正出血はなくなり定期的に生理ぽい(不正出血と同じ量)があります
「その他の疑問」に関する質問
ママリをインストールしたのはどのタイミングですか? 「ママリ」となっているしママになりたい、なった、人が利用してると子供系に特化したSNSと思い込んでいました。 私は妊娠してからママリを知って、妊娠〜出産、育…
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
車の質問して、皆さんなら買いますか買いませんかっていう質問なのになんで説教じみたコメントが多く来るのか笑 ちゃんと調べましたか?とか、貴方が買う車じゃないとか、なんでそんな言い方しかできんの笑 てか余計なお…
その他の疑問人気の質問ランキング
のんのんた
返信ありがとうございます!
ミレーナいれる前はピルを飲んでいて、8月27日が休薬期間中の生理がきて、9月は休薬期間中の生理がこずでそのままミレーナを入れました。なので生理かな?と思ってしまいました。
ミレーナを入れている間はぴったり一か月に一度生理きますか?
タロママ
ほぼ1ヶ月に1回です。ほぼ。
不正出血がでたり止まったりして、ピタッと止まってそのあとしばらくして出血(4日ほど)そのあとまた止まり1ヶ月くらいあとにまた少量出血(3日ほど) てな具合になんとなく1ヶ月くらいすると数日おりものシートでたりるレベルの出血があるのでそれを生理と認識してます🙆♀️
PMSもなければ出血も3日ほどで少量で快適すぎて幸せです〇
のんのんた
詳しく教えて頂きありがとうございます!
早く不正出血なくなり、快適な生活送りたいです、、、
タロママ
5年ありますからね♫最初の数ヶ月の我慢であとは天国ですよー♫
私も『まだ出血おわんないのかよ😓』って思ってましたが
大丈夫!必ず天国タイムやってきます🤣
厚手のナプキンとか出番が無くて捨てたいです🤣
のんのんた
ありがとうございます!
一か月の検診もまだなので
不正出血くらいでますよね!!
ありがとうございます😊✨✨
不安症なもので嫌になります。笑