※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiiii
サプリ・健康

3連休旦那の実家に来ています。昨日までは普通だったんですが今朝になっ…

こんにちは。

3連休旦那の実家に来ています。
昨日までは普通だったんですが今朝になって少し頭痛、喉の痛みが出てきて、気をつけなきゃなぁと思っていたんですが、今になって頭がズキズキ、喉も痛く熱がありそうです(はかっていませんが寒気と筋肉痛的な痛みもあります)
旦那は明日お昼を食べてから帰ると言っていましたが中々厳しいです。
しかも今旦那寝ておりわたしも息子のグズグズタイムで授乳中のため言うに言えず辛くなってきました。

久々に会って喜んでくれていますが明日午前中に帰るのをどのように伝えるのがいいでしょう?
出来れば体調が悪くなったので帰りますというのは避けたいです。

宜しくお願いします。

コメント

ぴーちゃん

塩水でうがいをすると喉の痛みが軽くなりますよ!
私なら旦那さん起こしますね😅
それで体温計借りてきてもらって、体調悪いから朝一で帰りたいと伝えます!

• chiiii

chiiii

アドバイスありがとうございます!
    塩水でうがいしてみました。ちょっと続けてみようと思います。

それから朝一で帰るように伝えてもらい早く帰り家でゆっくりできました(^ ^)

• 7月18日