優しい麦茶
息子は生後3ヶ月くらいですでに寝返りしてイライラしたのでパンツタイプにしました☺️寝返りしても楽ちんですよ✨
気まぐれちゃん♪♪
寝返りする頃からパンツタイプですょ😊
それでも両足入れる前に転がろうとしたりします🤣
マミー
寝返りしてからパンツタイプ使ってます!
楽ですよ!!もうテープは使えません😂😂😂
優しい麦茶
息子は生後3ヶ月くらいですでに寝返りしてイライラしたのでパンツタイプにしました☺️寝返りしても楽ちんですよ✨
気まぐれちゃん♪♪
寝返りする頃からパンツタイプですょ😊
それでも両足入れる前に転がろうとしたりします🤣
マミー
寝返りしてからパンツタイプ使ってます!
楽ですよ!!もうテープは使えません😂😂😂
「寝返り」に関する質問
夜間、1.2時間おきに起きるのが辛く、その度に1時間程かけて授乳寝落ちで寝かしつけることがとても辛く、少し早いですが、5ヶ月半ほどでファーバーメソッドをはじめました。 2週間ほど経過して、夜間3時間くらいまとまっ…
離乳食中期 手作りもBFもオエってします🥲 とうもろこし、かぼちゃ、さつまいものどれかプラスすると完食してくれるのですが、こういったフレークって結構大人が食べても美味しいくらい味が濃いので負担やふとる原因にな…
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント