※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
第1子 男の子mama👩‍🍼
子育て・グッズ

最近 子供が オムツ替えするのに ひっくり返って オムツ替えが大変で 毎…

最近 子供が オムツ替えするのに ひっくり返って オムツ替えが大変で 毎回毎回 かなりてこずります💦

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

オムツ替えのときは、好きなおもちゃか、カシャカシャなるおしり拭きとかを持たせてます!
ミルク自分で持って飲むので、そのときが1番やりやすいです!
つかまり立ちするのでおしっこだけなら立った状態で替える時もあります!

• 第1子 男の子mama👩‍🍼

羨ましいです🥺 うちは
    いろいろ 持たせてるけど それを放してひっくり返ってしまいます💦 ミルク自分でまだ持たなくて💦 うんちの時1番大変です💦

• 1時間前
  • ( ˶'ᵕ'˶ )

( ˶'ᵕ'˶ )

そうだったんですね😣
    大変なのめっちゃわかります!
    渡してもひっくり返る時あるので、💩のとき1番焦りますーーー🥲

• 1時間前

本当 早く自分でトイレ行けるようになってくれておもうぐらい 大変ですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも毎日のように追いかけっこしてます😂寝返りとかハイハイとかするようになったら大変ですよね💦

本当に大変ですよね💦うんちをする時1番大変で💦

• 1時間前