コメント

みな
上の子供に働いてきてと言われ仕事探すようになりました。今年4月から働いてます!
私もコミュ障で人と話すのは嫌です!めんどくさいし気を遣うし💦特に女だらけのグループあるのも嫌です。1人がいいので。だから小さな工場で仕事してます!おはようございます、お疲れ様でした。しか話さない日もあります(笑)こんな私でもなんとか働かせてもらってます!
みな
上の子供に働いてきてと言われ仕事探すようになりました。今年4月から働いてます!
私もコミュ障で人と話すのは嫌です!めんどくさいし気を遣うし💦特に女だらけのグループあるのも嫌です。1人がいいので。だから小さな工場で仕事してます!おはようございます、お疲れ様でした。しか話さない日もあります(笑)こんな私でもなんとか働かせてもらってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子を虐待してしまいました。 (ガチなのか相談なのかよくわかりませんすみません) 夜ご飯の準備をしている際にキッチンで魚を焼こうとビニールを剥がしていたところザーッと音がし振り向くとお米が…
学童の送迎問題。 4月から一年生で、学校→学童が少し遠いので4月中は親が交代で送迎する事になりました。 問題なのは送迎のやめ時です。 8人中5人はやめたい。私含む2人は本音は辞めたいけど続ける人がいるなら…というど…
子ども会で知り合ったお母さんから1日おき位にLINEが来ます。 ほとんどは雑談です。 子ども同士は友だちではないのですが、近所ですし普通に仲良くやってはいきたいです。 でも、少ししか話したことないのに距離感が近い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いいところ見つけましたね(^-^)ちなみに、子供の病気などて休む場合、融通利きますか?
みな
まだ子供の風邪では休んだことがないのですが検診で休みました!金土日祝休みなんですが月曜日~木曜日に体調不良で休んだから金曜日出勤って感じです。ただ何日も続けてだとどうなるかわかりません(--;)💦ヒヤヒヤ。ちなみに小さい子がいる人は私1人しか居ないんですよ。皆30すぎの子供がいる女の方男の方ばかりで💦