コメント
みな
上の子供に働いてきてと言われ仕事探すようになりました。今年4月から働いてます!
私もコミュ障で人と話すのは嫌です!めんどくさいし気を遣うし💦特に女だらけのグループあるのも嫌です。1人がいいので。だから小さな工場で仕事してます!おはようございます、お疲れ様でした。しか話さない日もあります(笑)こんな私でもなんとか働かせてもらってます!
みな
上の子供に働いてきてと言われ仕事探すようになりました。今年4月から働いてます!
私もコミュ障で人と話すのは嫌です!めんどくさいし気を遣うし💦特に女だらけのグループあるのも嫌です。1人がいいので。だから小さな工場で仕事してます!おはようございます、お疲れ様でした。しか話さない日もあります(笑)こんな私でもなんとか働かせてもらってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
10日間の爆食により、体重が4キロ増えました。 やばいです。 さすがに。 理由は仕事を、退職して気がぬけたのです。 元の体重に、戻りたいのもあるのですが、顔がすごいことになって、そとにでたくないのです。 旦那…
2人目産んだら3人目欲しくなる現象... まさに陥ってます🥹 6年ぶりに2人目を産みました。 1人目の時は未知の生物で最初は可愛いとは思えずでしたが、年も離れているせいか2人目は産んだ時からほんとにかわいくて、まだ新…
大好きな姉のことです。 私はいつも姉にお世話になっていて 毒親の元に生まれた私たちはお互いが唯一の家族と 思ってますし絆も硬いし本当に大好きな姉です。 姉が10代の頃一度中絶手術をしていて 姉も苦しんでいたのを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いいところ見つけましたね(^-^)ちなみに、子供の病気などて休む場合、融通利きますか?
みな
まだ子供の風邪では休んだことがないのですが検診で休みました!金土日祝休みなんですが月曜日~木曜日に体調不良で休んだから金曜日出勤って感じです。ただ何日も続けてだとどうなるかわかりません(--;)💦ヒヤヒヤ。ちなみに小さい子がいる人は私1人しか居ないんですよ。皆30すぎの子供がいる女の方男の方ばかりで💦