コメント
cica
おむつは何使ってますか?
同じパンツタイプでも各メーカーでかなり造りが違うので、他のメーカー試してみてもいいかもしれません!
うちは最近おむつ替え中にも寝返りするようになって、パンツタイプも併用するようになりました。
cica
おむつは何使ってますか?
同じパンツタイプでも各メーカーでかなり造りが違うので、他のメーカー試してみてもいいかもしれません!
うちは最近おむつ替え中にも寝返りするようになって、パンツタイプも併用するようになりました。
「男の子」に関する質問
4歳男の子、大好きな俳優さんに憧れて、、、 前髪を伸ばしてセンター分けにしたい! って言ってるのですが😰子供でもできますかね💦 保育園でも、センター分け見たことないのですが やっぱり顔にかかって邪魔だからですか…
何日💩が出なかったら病院に行きますか? 3歳の男の子、今まで快便だったのに急に便秘になりました😭 少し前も3日うんち出ず、なんとか出ましたがまた3日うんちが出てません。 うんち出ないよーと言い、ご飯もいつもより少…
今日 急に破水して 緊急帝王切開になりました。 2025年1月13日18:24分2643g男の子赤ちゃん👶 本当怖かったけど 頑張りました。だけど この後 痛み怖いです:(´◦ω◦`): ビビってます😅 おしっこの管抜かれる時 傷痛み怖いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
パンパースが横漏れひどかったので、ムーニーに最近変えました😊
cica
そうなんですね!
私はパンパースからメリーズに変えました。
パンパースの方が股上の高さはある印象です。
あとはテープの留め方など工夫されてもズレるようなら、パンツの方がストレスないかもです!
こま
パンパースだと薄過ぎなのか横漏れが頻回でした💦
最初はメリーズだったんですがメリーズが1番よかったような気がします😭
八の字留めもあまり効果なく💦
パンツのお試しを買ったので試してよければ切り替えてみます😊