※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理前のおりものがでてきました😂全く一緒のおりものでてきても妊娠してましたって方いますか?😢

生理前のおりものがでてきました😂
全く一緒のおりものでてきても妊娠してましたって方いますか?😢

コメント

ら

今回の妊娠そうでした!😂
なんなら生理10日前からずーっといつものPMSの腹痛もあって
うわーーまた生理くるじゃん😩💢と思いながらナプキンして待ち構えてましたが生理予定日になってもまだ来ず、気になってダメ元で検査薬をしてみたら秒で陽性反応でてびっくりしました笑笑

• ママリ

ママリ

ほんとですか!?😂
    めちゃくちゃありがたいお言葉✨✨
    生理予定日5日目です😂
    おりもの一旦減ったりしました?
    昨日まで全然おりものでてなくて今日朝から腹痛がすごいです😂

• 10月7日
  • ら

私は生理前にいつも白っぽいおりものが増えるので今回の妊娠もいつもと同様増えました😂😂
    生理予定日すぎてから黄色いおりものに変化して減っていきました!😌
    5日前は私も生理前の腹痛がすごかったです🤣

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

わたしもこっからどんどん増えていってくれればいいんですが😂笑笑
    わたしも今日黄色のおりものでした!
    わあ!ちょっと症状被ってるので地震出てきました!✨✨(単純
    もう少し諦めずにいます!😆💓

• 10月7日
  • ら

グッドアンサーありがとうございます😭
    私も妊活中、ママリで色々検索して見てたらおりものが逆に減った方も沢山居たので可能性は充分にあると思います✨👶🏻
    るにゃぴさんのお腹の中に赤ちゃんが居てくれてますように
    (*´╰╯`)♬

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

素敵なお言葉ありがとうございます😭💓!!
    もし今回できていなくても気長にがんばろうと思えました♬

• 10月7日