お出かけ 今日、久しぶりに少し遠いところに住んでる友達と会う予定だったんです… 今日、久しぶりに少し遠いところに住んでる友達と会う予定だったんですけど、、、 私が住んでるところは自衛隊のBBQで集団感染がでた市です。 近所の小学校でも陽性者がでて休校になっています。 やはり辞めたほうがいいですよね😥 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 小学校 友達 陽性 ここ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぷー こんにちは!! 私なら辞めておくと思います😔💭 早く落ち着いて欲しいですね… 10月7日 りお 現在風邪のような症状がなくマスク着用で屋外で、飲食を伴わないなら大丈夫…とは思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント