コメント
ちちぷぷ
内科ですか?
耳鼻科がいいですよ。かかりつけを耳鼻科にされるといいかなと思います!
ちちぷぷ
内科ですか?
耳鼻科がいいですよ。かかりつけを耳鼻科にされるといいかなと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
⚠️‼️‼️閲覧注意 傷の写真あります⚠️ 包丁で指を切り、絆創膏貼って寝て起きたら全体的に指が腫れてて、同じ指のなぜか別のところに水ぶくれができてました。 放置してたら割れてしまい 絆創膏貼ったら良くないかなとま…
育休中の方に質問です! 私は来年度から復帰予定なのですが、産後太りで元々着ていたスーツが着れないです😂下腹がすごいです泣 最近危機感を感じているので、午前に散歩して午後は筋トレしてます💦 みなさんは産後体重は減…
摂食障害野方、または治った方よかったらお話したいです。 私は、中学からダイエットで20キロ落とし生理も止まり虚飾書になり水も飲むのも怖くご飯も食べれてませんでした。 そこから過食に入り太ったりまた拒食症になっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マユ
内科に行きました!
耳鼻科前行ったのですが喉の消毒されるのが嫌すぎて今回は内科に行ってしまいました😅
やはり耳鼻科のがいいでしょうか?
ちちぷぷ
その消毒が効きませんか?笑
喉の痛み、咳、鼻水は耳鼻科に行きます!子どももです😊
内科より薬が強いのかもしれませんが。早く治したいから😥って感じです😅
マユ
効くような気もしているのですが、毎回喉に刺してくるので吐きそうになって😂
でも早く治したいなら耳鼻科が手っ取り早いですかね😭
頑張ってきます😭