※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルママ
産婦人科・小児科

姫路マリア病院で産婦人科で出産された方、おすすめの先生を教えてください。

姫路マリア病院の産婦人科で出産された方いますか?!
多くの先生がいらっしゃるのですが、どの先生がいいとかあれば教えてください✨✨

コメント

高齢ママリ

私は女医の谷川先生がオススメです!
エコーも毎回、“ここが頭、ここが足…”って感じでちゃんと説明してくださいました。(入院中も帝王切開でもお世話になりました)

最初は知人のオススメで産科部長に診てもらっていましたが、私が高齢で不妊治療上がりが気に入りなかったのか、とんでもない対応で切迫早産になり、出産までの2ヶ月間入院になりました。

入江先生も入院中に診て頂いた事がありますが、若い先生だけどとても丁寧で優しい先生でした。

あと名前忘れちゃいましたが、“岡”が付く男の先生に胎児スクリーニングしてもらいましたが、対応は素っ気ない感じでした。

愚痴っぽくなりましたが、参考になれば…

• ハルママ

ハルママ

遅くなってすいません。
    詳しくありがとうございます。総合病院が初めてで色々な先生に見てもらうのも嫌だなーっと思っていたのでとても参考になりました。
    産科部長なのにとんでもない対応だったのですね😖
    部長がその様な感じなのはすごく気になりますが、、、

女の先生に診てもらおうと思います!!
    ありがとうございまーす😊

• 10月9日
きなこ

2人ともマリアで出産してます♡
私は毎回この先生!って決めて行ってなかったので、どの先生にも診てもらいましたけど、皆さんいい先生でしたよ☺️何よりも助産師さんが親切な方ばかりで入院中も安心できました♡

• ハルママ

ハルママ

遅くなり、すいません😖
    助産師が親切なのですね!!
    お産の時はどの先生になるかわからないのですよね?!💦

• 10月9日
メロンパン

生後3ヶ月の男の子を育てています。
母乳よりの混合なのですが、差し乳なのかおっぱいがはりません。上の子二人は溜まり乳でカチカチになるほどでした。
今は、母乳あげてもたりないのかミルクを120たしたりすると全部飲みます。これは、全然足りてないって事ですか?
できれば母乳で頑張りたいんですがたりないのか泣いてかわいそうで、、、母乳ではもう遅いですか?