りりー
スクワットはやばいんじゃないかな?と思います💦
陣痛おこすために
正産期はいってスクワットしてました(^◇^;)
病院でもスクワットとかしっかりしてねーって言われるくらいだったので、陣痛促進で病院でもすすめてるんだろうなと💦

さくら🔰
youtubeでマタニティエクササイズたくさんありますよ~。妊婦さんができるスクワットもあります。☺️といっても普通のスクワットでしたが。笑
ぜひ検索してみてください。⤴️
りりー
スクワットはやばいんじゃないかな?と思います💦
陣痛おこすために
正産期はいってスクワットしてました(^◇^;)
病院でもスクワットとかしっかりしてねーって言われるくらいだったので、陣痛促進で病院でもすすめてるんだろうなと💦
さくら🔰
youtubeでマタニティエクササイズたくさんありますよ~。妊婦さんができるスクワットもあります。☺️といっても普通のスクワットでしたが。笑
ぜひ検索してみてください。⤴️
「妊娠」に関する質問
愚痴です。一昨日から2歳の息子の言葉にメンタルがやられかけています。 下の子(2ヶ月)の育休に入ったため、今月から上の息子が短時間保育になりました。 環境が変わって生活リズムがまだ整わないだろうから、上の子のイ…
妊娠5w5dでクリニック受診したところ胎嚢のみ確認できて卵黄嚢は見えませんでした。 胎嚢は13ミリです。人工授精なので、排卵日はズレてても1〜2日です。 妊娠5w後半で卵黄嚢見えなくても大丈夫でしょうか?🥲
妊娠6週4日で2回目の受診しました。 GS 28.6mm CRL 6.1mm 妊娠7週くらいの大きさでした 先生に特に心拍の確認できたとか 心拍見えるよとかなにも言われず 「順調ですよ、次は2週間後ね」って言われました。 心拍確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント