子育て・グッズ 太田市の保育園見学で良かったと思えるところがあれば教えてください。12日からの募集に間に合うかどうか、今から見学の電話しても遅くないでしょうか? 太田市にお住まいで保育園見学いって良かったとかおもった保育園あったら教えてください。12日から募集ありますが今から見学の電話しても遅くないでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 太田市 保育園見学 びこ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あっちゃん 先日募集人数が出たので希望の園が△だったので今週と来週見学行く予定してます✨ 電話で見学の予約した時、他の方もいらっしゃるみたいだったので遅くないと思いますよ☺️✨ 10月7日 びこ ありがとうございます😊! ちなみに電話は直接かけて見学したいと言えば良いのですか? 10月7日 あっちゃん 直接で大丈夫です🙆♀️ 来年4月入園を希望ということと、何歳児クラスを希望かということを伝えとくとスムーズかと思います☺️✨ 10月7日 びこ 今の応募は、来年の4月入園の応募ってことですか?わからないことで質問ばかりすみません😭 10月7日 あっちゃん あっすいません😫 私がそうなのでてっきり同じかと思ってました😭💦 それよりも前に入園希望ですか🤔? 途中入園も随時行なってると思いますが、12日〜は4月入園対象の方かと思います✨ 10月7日 あっちゃん 4月より後の入園希望の場合の申し込みはこうなってます☺️ 10月7日 びこ ありがとうございます💕 ちなみに結構見学しにいきましたか?お子さん4月入園だと1歳児クラスですよね? 10月7日 あっちゃん 1歳児クラスです😊 結構行きました✨✨ 私は職場近くと家の周辺両方行ったので6件ほど見学行きました🤣 10月7日 びこ いろいろありがとうございます😊 10月7日
びこ
ありがとうございます😊!
ちなみに電話は直接かけて見学したいと言えば良いのですか?
あっちゃん
直接で大丈夫です🙆♀️
来年4月入園を希望ということと、何歳児クラスを希望かということを伝えとくとスムーズかと思います☺️✨
びこ
今の応募は、来年の4月入園の応募ってことですか?わからないことで質問ばかりすみません😭
あっちゃん
あっすいません😫
私がそうなのでてっきり同じかと思ってました😭💦
それよりも前に入園希望ですか🤔?
途中入園も随時行なってると思いますが、12日〜は4月入園対象の方かと思います✨
あっちゃん
4月より後の入園希望の場合の申し込みはこうなってます☺️
びこ
ありがとうございます💕
ちなみに結構見学しにいきましたか?お子さん4月入園だと1歳児クラスですよね?
あっちゃん
1歳児クラスです😊
結構行きました✨✨
私は職場近くと家の周辺両方行ったので6件ほど見学行きました🤣
びこ
いろいろありがとうございます😊