妊娠・出産 高温期10日目でうっすらと陽性反応でました😭心拍確認後の流産から1年か… 高温期10日目でうっすらと陽性反応でました😭 心拍確認後の流産から1年かかってようやくの妊娠です😭 凄く嬉しい気持ちでいっぱいなのですが、この薄さでも妊娠したと思って大丈夫でしょうか、、? フライングなのは承知の上なのですが、3日前から吐き気がすごくて… これだけ気持ち悪いなら、陽性だとしたらもう出るのでは?と思って検査したんです💦 最終更新:2020年11月14日 お気に入り フライング 流産 夫 陽性 妊娠した 心拍確認 高温期10日目 棒人間(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 10日目だとこのくらいの薄さでしたよ✨ 妊娠されていますように😌❤️ 10月7日 棒人間 お返事が遅くなってごめんなさい💦 その後無事に心拍の確認が取れました✨ 回答ありがとうございました🥰 11月14日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
棒人間
お返事が遅くなってごめんなさい💦
その後無事に心拍の確認が取れました✨
回答ありがとうございました🥰