※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、1歳半の娘が夜中に覚醒し、2時間起きてしまい困っています。同じ経験の方いますか?どれくらい続きましたか?

1歳半の娘が、ずっと朝まで夜通し寝てたのに最近夜中に覚醒します😭普段は娘が床の布団で、私が隣のベッドで寝てますが、起きた時はベッドに登ってきて起こされます。時間もバラバラで夜中の1時だったり3時だったり6時だったり…すぐ寝てくれるならいいんですが、2時間とか覚醒してゴロゴロして寝なかったりします😭
同じような方いますか?いつまで続きましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもわりと6ヶ月くらいから夜通し寝る子ですが、度々夜中起きる期間があります😂
気付いたら寝るようになってるので1.2週間か1ヶ月くらいですかね?
うちの子はそういうときは決まって歯が生えています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯は考えてもなかったです😳✨うちの子も定期的に睡眠退行する時期があって、ここ数ヶ月なかったので落ち着いたと思ってたらまた始まった感じです💦確かに最近歯が急に生えてます!そのせいかもしれないので、しばらく様子見ようと思います!!ありがとうございました💓

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯が生えてると痒いんですかね?謎です😂
    お母さん大変だからまた早く夜通し寝てくれるようになるといいですね☺️

• 10月7日