お仕事 仕事が決まって9/24に研修でしたが予定より1時間早く帰らせて貰いました… 仕事が決まって9/24に研修でしたが 予定より1時間早く帰らせて貰いました。 (保育園からお迎えの連絡があり) 10/5からお仕事させていただく予定が 子供の熱でその日はお休みさせていただき 火曜日は解熱後24時間経たないと 預かって貰えずお休み。 そして今日またお熱が出てます。 もう辞退するべきですか? 採用取り消しなども有り得るかなと思い 他の仕事も検討中です。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 保育園 熱 kanoino🍃(6歳, 7歳) コメント もな💅🏻 あちらから促されたら辞退も視野にいれるべきかとは思いますが、こちらは迷惑かけてる側なのであちらの判断に任せた方がいいと思われます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント