コメント
退会ユーザー
さすがにデニムでは行かないです( ゚Д゚)その職場を受けるつもりならスーツとまではいかないけどオフィスカジュアル的な格好で行きます(>_<)
えま
デニムは避けます😅
シャツにカーディガン、チノパンやレギンスパンツとかにしますかね。
-
えり
コメントありがとうございます!オフィスカジュアルで行きます😌ありがとうございます😊
- 10月7日
退会ユーザー
さすがにデニムでは行かないです( ゚Д゚)その職場を受けるつもりならスーツとまではいかないけどオフィスカジュアル的な格好で行きます(>_<)
えま
デニムは避けます😅
シャツにカーディガン、チノパンやレギンスパンツとかにしますかね。
えり
コメントありがとうございます!オフィスカジュアルで行きます😌ありがとうございます😊
「ハローワーク」に関する質問
育休明けから職場復帰する場合について質問です。 4月から保育園に入園し、その月中(4月)に復職をすることになっていますが、4月中に実働が発生するとその単位分(3月分から)の育休手当が不支給になるというのは本当で…
転職を考えています。 現在は正社員、子育て中のため時短(7時間勤務)で介護福祉士として働いてます。 時短が故に時給にされており、手当等は別にありますが基本給を換算した金額なのか時給は850円程です😇笑 役職にも就い…
育児給付金をご自分で申請処理されたことがある方いらっしゃいますか? 手続きってかなり大変なのでしょうか… まだ全く調べてないのでハローワークで手続きするのかな?くらいの知識しかないです。 1人目の時は遅れなが…
お仕事人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます!
オフィスカジュアルがいいですよね!ありがとうございます😊