※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
お仕事

カウンセラーと職場見学に行く際、普段通りの服装でOK。子供も連れて行ける。私服で行くのが一般的ですか?

今日市でやっているお母さんの為の仕事を紹介してくれるハローワークみたいなところで紹介してもらった職場にカウンセラーの人と職場見学に行くのですが、服装はいつも通りで大丈夫と言われました💦子連れ出勤可能なので子供も連れて行きます。
皆さんなら私服(デニムなど)で行きますか?😅

コメント

さすがにデニムでは行かないです( ゚Д゚)その職場を受けるつもりならスーツとまではいかないけどオフィスカジュアル的な格好で行きます(>_<)

• えり

えり

コメントありがとうございます!
    オフィスカジュアルがいいですよね!ありがとうございます😊

• 10月7日
えま

デニムは避けます😅
シャツにカーディガン、チノパンやレギンスパンツとかにしますかね。

• えり

えり

コメントありがとうございます!オフィスカジュアルで行きます😌ありがとうございます😊

• 10月7日