上尾のパティスリーイチリンってホールケーキの種類結構ありますか?行っ…
上尾のパティスリーイチリンって
ホールケーキの種類結構ありますか?
行ったことある方教えて下さい👌
- chomuたーん☻(4歳2ヶ月)
コメント

moony mama
2つにありますよ。
でも、予約しておいた方が良いとは思います。
ある程度のわがままは聞いてもらえる可能性ありますし。
昔、母の喜寿のお祝いに77個の苺を乗せた大きなショートケーキを作っていただいたことありますよ😊
上尾のパティスリーイチリンって
ホールケーキの種類結構ありますか?
行ったことある方教えて下さい👌
moony mama
2つにありますよ。
でも、予約しておいた方が良いとは思います。
ある程度のわがままは聞いてもらえる可能性ありますし。
昔、母の喜寿のお祝いに77個の苺を乗せた大きなショートケーキを作っていただいたことありますよ😊
「お出かけ」に関する質問
子連れ(年長)沖縄旅行で、皆さん手荷物のバッグはショルダーですか?リュックですか? いつも車での旅行しかしておらず、ショルダーバッグでした💦 ショルダーも大きめなので全部入るのですが、やはりリュックの方が楽でしょ…
地鎮祭されましたか? 7.8月で行わないといけないみたいですが、まず主人の休みが大安で取れない、そして暑い時期で小さい子供がいるので心配、数万出してまで行うべきなのかで悩んでいます。 8割の方がすると言われやる…
小学高学年のお子さんをお持ちの方、夏休みはどうやって毎日過ごしますか? 旅行や博物館やプール、ショッピングモールなど、いろいろあると思うのですが、毎日どこかしらに行きますか? うちは毎日は行けず、お出かけ(…
お出かけ人気の質問ランキング
chomuたーん☻
2つにとは…?
予約しないと買えないんですか?
moony mama
ごめんなさい。
普通にありますよ。です😅