コメント
キョロちゃん
どちらがいいかはわかりませんが、浦添の公立は土曜日14時までです。
法人は平日と同じです。
保育内容も法人だと、保育方針がそれぞれあるので違いますね。幼児になるとスイミングやリトミックがあったりするところもあります。
公立同士ではそんなに変わりないと思います。
キョロちゃん
どちらがいいかはわかりませんが、浦添の公立は土曜日14時までです。
法人は平日と同じです。
保育内容も法人だと、保育方針がそれぞれあるので違いますね。幼児になるとスイミングやリトミックがあったりするところもあります。
公立同士ではそんなに変わりないと思います。
「1歳」に関する質問
来月1歳になる子供、寝かしつけいままであまりしてこなかったんですが寝かしつけって必要なのでしょうか。 普段は親が寝室に行くタイミングで連れて行き、子が眠くなったら眠いアピールみたいな動きが始まってトントンし…
1歳の子がスーパーボールの欠片を飲み込んでしまったようです。 スーパーボールがかけていて、1歳の下の子が噛みちぎって誤飲してしまいました😭 完全に私の不注意です😭 機嫌も良くて、咳き込んだりはしていません。 水…
2歳と1歳、自宅保育です。 2歳の娘が突然走り出す、イヤイヤ期真っ最中。支援センター行っても走りたくて走ってる子を見ると追いかけます。私も何かあって大変なので、娘を追いかけてます。 平日は基本ワンオペで、追いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nnnnNn☺︎(27)
納得です🖤ありがとうございます😭