妊活 排卵検査薬は陰性だったのですが、おりものに血が混ざっていたり右下腹… 排卵検査薬は陰性だったのですが、おりものに血が混ざっていたり右下腹部が痛かったりしました。 排卵予定日は、10月7日です。 タイミングは、10月2~5日までとりました。 6日は、日にちが過ぎてしまいタイミングを取れませんでした。 おりものに血が混ざていたり右下腹部が痛かったりしたのは、排卵痛や排卵出血の可能性はありますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 予定日 陰性 排卵痛 排卵出血 HARU🌸(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛だと思います🥰🥰 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント