※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん◎
雑談・つぶやき

夫と外食すると高くつくからほんま嫌…100円の回転寿司で5千円てどんだけ…

夫と外食すると高くつくからほんま嫌…
100円の回転寿司で5千円てどんだけ。ビールないとご飯食べられへんのもはや病気。2杯で千円。さらにラーメン2杯。

娘と二人なら3分の1以下に抑えられるのにお会計のときモヤる~
専業主婦させてもらってるしたまにの外食やからあんまり言いたくないけどそれでもなんかな~

コメント

まっさん

¥100の回転寿司で¥5000は高いですね😱
それじゃ¥100のところに行ってる意味ないですよね😭
確かに専業主婦だと何となく肩身狭いところがあるしたまの外食だから言えないですね…けど払う側はモヤモヤしますね💦

• きいちゃん◎

きいちゃん◎

お会計は夫もちですがお小遣いもあってないようなものなので意味ないです…
    一応お金の管理は夫がしていて何にいくら遣ったかは毎月excelに打ち込んでるので不明金はないんですが、なんだかなーって感じです。これが価値観の違いってやつなんですかね(TT)

• 7月17日