ママリ
私もままり様とは状況が違いますが、よく顎がアワアワと震えます👶
痙攣かと思って心配だったので、動画を取って、小児科の先生に見せたことがあります。
特に問題はなく、その月齢には良くあることだよ〜とのことでした🍀*゜
結構な頻度ということでしたら、1度動画をとって先生に見せることをおすすめします😊
ママリ
私もままり様とは状況が違いますが、よく顎がアワアワと震えます👶
痙攣かと思って心配だったので、動画を取って、小児科の先生に見せたことがあります。
特に問題はなく、その月齢には良くあることだよ〜とのことでした🍀*゜
結構な頻度ということでしたら、1度動画をとって先生に見せることをおすすめします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの旦那さまは寝かしつけもできますか? ずっと私がやってきたんですが 断乳もしたしたまには夫にも任せようと思ってます🌛 毎日母親がやらなければいけないことではないですよね?💦 一歳過ぎた頃からなかなか寝…
ちょうど生後2ヶ月の赤ちゃんがいますが、あまり笑いません💦 ほほえみ返しもまだなく、その他にも笑うこと自体少ないです。 じーっと見つめてはくるので目は見えているかと思います。 追視もまだなので、色々不安です。。…
旦那が最近ナッツ類を食べるようになりました。 赤ちゃんにはナッツアレルギーがなんちゃらと見た記憶があるので検索したところ 粒子を吸い込んでもアレルギーを発症する場合があるので1歳未満のお子様がいる家庭は食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント