※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anpanman
家族・旦那

出張でほとんど会えない旦那と結婚してる意味ってなんですか⁇

出張でほとんど会えない旦那と結婚してる意味ってなんですか⁇

コメント

ひなの

仕事なので仕方ないかなーて思ってました😅😅

• anpanman

anpanman

そう思うしかないですよね😭そう思いながら二年間やってきたんですけど最近は会わないのに喧嘩ばっかりするのでなんだかもう結婚してる理由がわからなくなりました😢

• 10月6日
  • ひなの

ひなの

うちの夫も2年半海外でした!
    たしかに若干疑問に思ってた時期はありましたね〜💦

• 10月6日
  • anpanman

anpanman

海外に行っておられたんですね😭
    それを思うと近畿と沖縄はそこまで遠く感じないです😂なんか勇気いただけました🙏🏻コロナ落ち着いたら会えると信じて辛抱します😭

• 10月6日
ai

月に4日ほどしか会えないですけど、毎日家族のために仕事頑張ってくれて感謝しかないです。
うちはあまり会えないせいか全く喧嘩しないです🤣

はじめてのママリ🔰

自由でいいじゃないですか!
私もそんな感じでしたけど、ヨガ行ったりエステ行ったり友達と飲み会行ったりカラオケオールしたりとめっちゃ自由でした!
お子さんいらっしゃるなら遊び歩くのは難しいそうですが、かと言って離婚とかもありえないですね😅お子さんにとってはたった1人の父親なので、「外で働く立派な父親」ということを子どもに教えてあげます。そうすれば子どもも仕事熱心な人に育つと何かで読みました。

りくりりママ

うちも出張多めですが…それはまだいいとしても単身赴任が嫌で転職も考えてます。

あまね

意味ないように感じますよね💦
私だったら寂しくて耐えられないかな。
旦那がそうだったら、家族のために頑張ってくれてるのも分かるし感謝しかないですが、1人で育児してると変なこと考えてしまいそう。
私は嫉妬深いので浮気とか想像して一人モヤモヤしてそうです😅

うちは離れてるのが無理なので出張も単身赴任も無い会社に勤めてますが、転職だったり考えられた事や旦那さんと話された事はありますか?
一度ゆっくり思っている事を話してみて、旦那さんの意見も聞いてみたら少しは気が楽になるかなと思いますよ🙂