min
タイミング法1回だけして、その周期は妊娠しなかったんですけど、その次の周期に自然妊娠しました♡
1回排卵のタイミング整えたからかなぁ~なんて思います♡
妊娠するといいですねぇ♥

ぽっぽ✳︎
1周期目ではありませんが2周期目でできました!
1周期目は医者が予想していたよりあまりにも私のホルモン分泌が少なかったらしく注射しても卵胞が育たず排卵もせず…
2周期目で最初からMAXの量の注射をしてもらって妊娠できました!
そわそわしちゃいますよね(>_<)
私なんて病院次の日なのに我慢しきれず生理日当日に検査薬試しちゃったりしました(^^;;

想・煌のママ
排卵誘発剤(セロフェン)服用→卵胞チェック二回、同時にタイミング指導→高温期にホルモン剤(デュファストン)服用で、双子妊娠中です!
初めて飲み始めた周期に妊娠しました☆
自分でもビックリしてます(笑)
妊娠につながると良いですね~❀.(*´▽`*)❀.

✴︎のっちん✴︎
えー♡そうなんですね(^o^)
私も赤ちゃん来てくれればいいなぁ♡タイミング整えるのって大切なんですね!✨

✴︎のっちん✴︎
なるほどー✨一周期目では確かに予想つきませんもんね!私も予想出来ませんし治療も初めてなので分からないことだらけです(笑)
とりあえず明日の病院、ソワソワしながら行ってきます🌟!

✴︎のっちん✴︎
なんと!双子ちゃんを授かったのですね💕素敵💕それはビックリですね(笑)!私はクロミッド処方されて飲みました!✨
妊娠に繋がってたら嬉しいです💕初めての治療で妊娠されたのを聞くと期待してしまいます(^o^)体調に気をつけて元気な双子ちゃん産んで下さいねー🌟
コメント