eco☆
今は飲む量が増えたのでペットボトルで大体3日くらいで自然になくなりますが、小さい頃は、六条麦茶紙パックのをマグに移して持ち歩いてました!量で考えれば割高だとは思いますが、ペットボトルもどちらにせよ最後無駄になってたので...
みぃ0124
アクアライトあまり飲ませないほうがいいですよ( ̄▽ ̄;)
離乳食食べなくなるって言われました(T_T)
eco☆
今は飲む量が増えたのでペットボトルで大体3日くらいで自然になくなりますが、小さい頃は、六条麦茶紙パックのをマグに移して持ち歩いてました!量で考えれば割高だとは思いますが、ペットボトルもどちらにせよ最後無駄になってたので...
みぃ0124
アクアライトあまり飲ませないほうがいいですよ( ̄▽ ̄;)
離乳食食べなくなるって言われました(T_T)
「和光堂」に関する質問
具の多いベビーフードでおすすめないですか? 基本完全手作りですが、旅行や帰省に備えてベビーフードを最近食べさせ始めました。 ただ、市販のものはとろみが多くて、手作りよりも具がすごく少なくて、適応の月齢のも…
和光堂のパウチタイプのBFですが プラスで何かあげてますか? 今日あげたものが美味しかったのかペロリと食べてくれて もしかして足らない?と思いました🤔 栄養的にお粥とかをプラスしても大丈夫でしょうか??
ベビーフード、1パックじゃ足りない息子… 和光堂のBIG(110gと80gのセット)だけでは足りません😭 確かに家でもご飯110g、おかず(タンパク質と野菜合わせて)150gくらい食べるので、グラム数だけ見ても足りないのは当たり前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント