eco☆
今は飲む量が増えたのでペットボトルで大体3日くらいで自然になくなりますが、小さい頃は、六条麦茶紙パックのをマグに移して持ち歩いてました!量で考えれば割高だとは思いますが、ペットボトルもどちらにせよ最後無駄になってたので...

みぃ0124
アクアライトあまり飲ませないほうがいいですよ( ̄▽ ̄;)
離乳食食べなくなるって言われました(T_T)
eco☆
今は飲む量が増えたのでペットボトルで大体3日くらいで自然になくなりますが、小さい頃は、六条麦茶紙パックのをマグに移して持ち歩いてました!量で考えれば割高だとは思いますが、ペットボトルもどちらにせよ最後無駄になってたので...
みぃ0124
アクアライトあまり飲ませないほうがいいですよ( ̄▽ ̄;)
離乳食食べなくなるって言われました(T_T)
「和光堂」に関する質問
和光堂のお弁当タイプのBF BIG190g+パウチ80g(合計270g)と ファミレス等の白米単品(並)+パウチ80gを ご飯にぶっかけてあげるのとだと どちらの方がお腹いっぱいになりますかね?? 最近BFだけだと足りなくて騒いだり 大…
1食300g程度食べるのですが、外出時は和光堂 栄養マルシェのビックサイズを持って行っても190gで足りないので、ベビースムージー100gもプラスで持って行っている状況です🍚 しかし、スムージーでは消化が早いのか?食べて…
旅行の時の離乳食について質問です🥣 6ヶ月の息子がいるのですが、5/11で 7ヶ月になります。 旅行に行くのは5/2~なので、7ヶ月に なる前なのですが、手作りの離乳食を 持っていけないため、5ヶ月からのBFを いくつか買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント