コメント

ちよ
新座市との事なので、志木駅の近くのイオンはどうですか?1Fの奥に喪服コーナーあります。
品揃えはすごくある!ってほどではないですが、そこそこありました😲
ちよ
新座市との事なので、志木駅の近くのイオンはどうですか?1Fの奥に喪服コーナーあります。
品揃えはすごくある!ってほどではないですが、そこそこありました😲
「車」に関する質問
一車線の高速道路で緊急車両が来た場合どうするべきですか? 知り合いは緊急車両も法定速度内で走行しなきゃいけないから寄らずに走行すればいいと言いますが ネットで調べると路肩があれば路肩に寄るとありました。
産後誰にも頼らず過ごされた方たくさんいると思うので教えてください。 3人目が6月上旬に産まれる予定ですが、上の子の幼稚園送迎などできるか心配です。2人目の時は産後2週間以内には仕方なく散歩した記憶がありますが痛…
うちの実家は段取り魔です。 実家に帰省する際、複数家族集まって晩御飯食べようってなったら、何時にそろって何時に始められるのか、何を食べるのか、食器や食べる席はあるのか、子どものお風呂は大丈夫か、など心配され…
お出かけ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます✨
志木のイオン近いです!が、実は食料品しかほとんど見たことなくて、喪服あるかわかりませんでした😅
行ってみます!😍