コメント

ちよ
新座市との事なので、志木駅の近くのイオンはどうですか?1Fの奥に喪服コーナーあります。
品揃えはすごくある!ってほどではないですが、そこそこありました😲
ちよ
新座市との事なので、志木駅の近くのイオンはどうですか?1Fの奥に喪服コーナーあります。
品揃えはすごくある!ってほどではないですが、そこそこありました😲
「車」に関する質問
ここ最近めまいで何度も投稿していました。 見ていただいた方いましたらありがとうございます。 フワフワめまい→回転性めまいで救急車を呼び入院→2週間安静→ようやく改善→フワフワめまい という感じです。 耳鼻科で…
強迫性障害を患っているものです。数年前だと思うのですが、地元で運転をしているときに歩道のない道路にある飲食店からでてきた人とぶつかりそうになったことがありました。 多分引いてはないと思うのですが、モニター越…
旦那へのイライラ聞いてください。 今日旦那と子供が夏祭り行ってきたんですが、最後断りきれなくて金魚を貰ってきました。 私としては、引き受けた以上ちゃんと育てるって考えなんですが、旦那は帰りの車の中で『捨てる…
お出かけ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます✨
志木のイオン近いです!が、実は食料品しかほとんど見たことなくて、喪服あるかわかりませんでした😅
行ってみます!😍