ココロ・悩み 実母のことです。手も酷使しすぎて、手に力が入りづらくなっており、足… 実母のことです。 手も酷使しすぎて、手に力が入りづらくなっており、足も膝に水が溜まりやすかったり、外反母趾で再建手術をしましたがまだ座ったりするのも一苦労で、歩くのも50代とは思えないくらいの歩き方です。 心臓の薬も飲んでいます。 近い将来、手術もあり得ます。 本人は働く気でいますが、私は生活保護の制度を一度利用させてもらうほうがいいんじゃないかと思ってます。 甘えになっちゃうんですかね? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 制度 生活保護 実母 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント