妊娠・出産 2人目が欲しいので今月チャレンジしようと思っているのですが、このご時… 2人目が欲しいので今月チャレンジしようと思っているのですが、このご時世、時期なのでインフルエンザの予防接種も受けたいと思っています。 妊娠初期(〜13周)は避けた方が良いと聞きますが、予防接種後に妊娠、というのは大丈夫だと思いますか? 接種後すぐに妊娠したという方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 予防接種 妊娠初期 夫 レンジ 妊娠した 2人目 ひなの(3歳8ヶ月, 7歳) コメント さしみ インフルエンザのワクチンは妊娠初期でも問題ないですよ😊 10月6日 ☆陽まま 私が行っている産院では、心拍確認できた妊婦さん全員がインフルの予防接種受けてます(^^) 妊娠してからでも予防接種は大丈夫だと思います☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント