さしみ
インフルエンザのワクチンは妊娠初期でも問題ないですよ😊

☆陽まま
私が行っている産院では、心拍確認できた妊婦さん全員がインフルの予防接種受けてます(^^)
妊娠してからでも予防接種は大丈夫だと思います☺️
さしみ
インフルエンザのワクチンは妊娠初期でも問題ないですよ😊
☆陽まま
私が行っている産院では、心拍確認できた妊婦さん全員がインフルの予防接種受けてます(^^)
妊娠してからでも予防接種は大丈夫だと思います☺️
「妊娠した」に関する質問
クロミッド1周期目本日リセットきました🩸 もう妊娠できない気がしてきました🫠 明確な原因は分からず、自己流タイミング半年、通院してタイミング法は2周期です。 クロミッド服用して妊娠した方、何周期で妊娠できたか、…
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
夫との子どもが欲しい 夫ならこども可愛がるし子育てを二人ごととしてやってくれるはず 夫をパパにしてあげたい と思って妊娠したものの、妊娠後期になって自分は親にふさわしい人間になれるのかなって不安になります😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント