コメント
孔雀🦚
わかるわかるわかる!!!!🤣🤣🤣
私もめっちゃそれでイライラすることあります!🤣
退会ユーザー
うちも旦那がやってくれる時の洗濯の仕方で毎日イライラしてたので洗濯係クビにしました😂
今はマイペースかつ完璧にやれるのでストレスフリーです🙌❤️
-
ブラウン
育休中はごみ捨て以外全部やってたんですが、共働きなので睡眠時間を確保するには協力不可欠で😂
- 10月7日
くっく
あと一歩……!おしい…!🤣
この袋はなんだろう?って視野が狭かったり?するんですよね~🤣🤣🤣
これもやってくれよ……。ってドス聞いたこころの声が盛れそうになっちゃうんですよね🤣😂
-
ブラウン
ほんと!おしい!!
やってくれたことを感謝しなきゃいけないからイライラするのかもですね😅
責めちゃいました😂- 10月7日
-
くっく
自分の中で葛藤ですね😂
でも洗い物だったら洗い直しですよ😭😭
でもあれですね、頼むに来ても口は必要ということですね😭🤣- 10月7日
ブラウン
わかってくれる方いて、めっちゃ嬉しいです🥺❤
孔雀🦚
共感されるだけで救われますよね🤣🤣
ぶつけようのないイライラは、共感しあって吐き出しましょ!!(笑)
旦那も、洗濯回してくれるのですが、入れ忘れてたり!そんなぎゅーぎゅーいれる?ってくらい容量オーバーくらい入れて回しちゃうことあってイライラします😭😭(笑)
やってくれるだけで感謝ですが、正直何もしないでほしいです…(笑)
ブラウン
救われましたー!!😇
そうなんですよね!!
感謝しなきゃなのに、私の思い通りじゃない😂
干すときもシワシワのまま干して、シワシワのパリパリになってます😳
孔雀🦚
そうそう!!そうじゃない!!ってなりますよね…
干し方だって考えてやってほしいですよね…
あとうちは旦那の食器洗いにもイライラします!!🤣
洗いかごに、フライパンとかも全部いれてごちゃごちゃするのがめっちゃストレス!!!何回言っても忘れてごちゃごちゃさせられるので、イライラします🤣🤣🤣
もう、家事しなくていいから、子どもと遊んでてくれって思います(笑)
ブラウン
フライパン入れちゃうんですね😁
うちは食洗機に非対応なものいれてます😂
孔雀🦚
グッドアンサー有難うございます😭💗
食洗機に非対応なもの入れるんですね!🤣🤣
困る〜🤣🤣🤣