※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
雑談・つぶやき

出産不安💦立ち合いもできないから、待ってるだけでいい夫にイライラする…

出産不安💦
立ち合いもできないから、待ってるだけでいい夫にイライラする!男がよかった。。。

コメント

☺

わかります~!前置胎盤で予定帝王切開になって怖くて不安な私に夫「よかった!生まれる日わかって予定組みやすいな!」って。殺意湧きました😭
女は命懸けで生むのに、男はズルい!
でも、命懸けで生んだ我が子は目に入れても痛くないぐらい可愛いですよ!!
出産頑張ってください✨

• いろは

いろは

予定組みやすいとか。。。そういう問題じゃないですよね。あり得ないですね。。。
    前置胎盤だと不安も人一倍でしたよね、きっと。。。

コロナで夫はほとんど役に立たないので、頑張ります。
    きっと可愛いですよね、私の子!泣けてきました😭😭😭

• 10月6日
ぽんこつ母

うちは旦那が間に合わず、義母が付き添ってくれてましたが、旦那じゃなくて良かった!と思ってましたw
義母、助産師が交代でマッサージなどしてくれてましたが、そこそこ!!って所を攻めてくれるので(^^)💕お隣にいた方は旦那さんに「うるせぇ!!いてぇんだよ!!!」と暴言を吐いてましたww