コメント
ぽぽ
息子の時は下に半袖の肌着着せて長袖ロンパ着せてました。もう少し寒くなったら、ふとんはぐので ガーゼ生地のスリーパーも使ってました
退会ユーザー
うちの娘は長袖ロンパース1枚で
家では過ごしてますよ😊!
それにタオルケットかけて寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長袖1枚ですか!あつがったりしませんか?
赤ちゃん暑がりだと聞いてまだ着せれずにいます😂- 10月6日
-
退会ユーザー
たまに背中汗かいてるんですけど、
その時はコンビ肌着着せてます😂
でも、長袖でもぐっすり寝てますよ😊- 10月6日
ぽぽ
実はまだ使ってます。今はまだ暑いので着せてないですが衣替えで出していつでも着せられるようには洗ってあります。
-
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね!長く使えるのいいですね😍✨ちなみに何枚ほどあったらいいですかね?1枚じゃ足りないですか?😂
- 10月6日
ぽぽ
真冬にも乱用してたのでもふもふの生地のを2枚と薄いの1枚持ってますが、ガーゼのはすぐ乾くので1枚でも大丈夫かもです。1枚用意してベビーちゃんに合えば買い足しても良いかもとは思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃん暑がりというので、私達もまだ半袖なので長袖はまだ早いかな?と思ってまだなんですが、普通はもー長袖でいいんですかね?😂
なるほど!半袖の肌着持ってないです😂買おう😂ガーゼ生地のスリーパー!良さそうですね😁寝相がめちゃくちゃ悪いのですが、スリーパー嫌がったりしませんでしたか?
ぽぽ
家の作りでも違うとは思いますが、今の時期難しいですよね💦首の後ろ触って調整してました(手足が冷えてても首の後ろが汗かいてたりすることあったので)
足に掛かるのが嫌いでいまだに一瞬でブランケット蹴り飛ばしますがスリーパーは嫌がりませんでしたよ
はじめてのママリ🔰
今の時期難しいですよねー💦なるほど!首の後ろわかりやすいんですね!そーなんです!手足が冷たいけど熟睡してたりします!
一瞬で蹴り飛ばすのわかります😂スリーパーいいですね😚✨ちなみに、何歳くらいまで使いましたか?✨