妊娠・出産 38週の健診でまだまだだねぇ!散歩してね!と言われました😓内診グリグリは… いつもお世話になってます😣 38週の健診で まだまだだねぇ!散歩してね! と言われました😓 内診グリグリは今回されませんでした💦 同じ様な方で、まだと言われても陣痛きた人っていらっしゃいますか? 1人目が歩いても歩いても、陣痛どころかおしるしも来ず、結局促進剤での出産になったので、自然陣痛を体験したいのですが、無理なのでしょうか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 内診グリグリ 出産 体 健診 散歩 促進剤 とんとん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント