子育て・グッズ 今週、幼稚園の入園説明会があります!願書の配布や提出、学費?のことと… 今週、幼稚園の入園説明会があります! 願書の配布や提出、学費?のこととか、とにかく全ては説明会でという感じです💦 聞き漏らしや確認漏れ、なんかありそうで怖いです💦 なにが分からないかも分からないくらいで… どういうことに注目したらいいのか、教えてください🙇♀ 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 幼稚園 願書 学費 入園 なのか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント nana10 グッズや書類に関していつまでに何を用意しないといけないのかはちゃんと聞いておいた方がいいのかなと思います。 細かいことは入園案内の冊子にも書かれてると思いますよ~❗ 10月6日 なのか コメントありがとうございます😌 なるほど!✍ 確かに、ちゃんと冊子がありますよね😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
コメントありがとうございます😌
なるほど!✍
確かに、ちゃんと冊子がありますよね😂