コメント

nana10
グッズや書類に関していつまでに何を用意しないといけないのかはちゃんと聞いておいた方がいいのかなと思います。
細かいことは入園案内の冊子にも書かれてると思いますよ~❗
nana10
グッズや書類に関していつまでに何を用意しないといけないのかはちゃんと聞いておいた方がいいのかなと思います。
細かいことは入園案内の冊子にも書かれてると思いますよ~❗
「入園」に関する質問
まだまだ先のことですが、質問させてください🙇♀️ いま私は専業主婦で3歳の息子が1号認定でこども園へ通ってます。 今年の12月に第2子出産予定なのですが1年ほど自宅保育したのち、私は働きに出て下の子を上の子と同じこ…
トイトレ進まず…夏がいい時期といいますよねぇ😇 息子の時もノータッチで満3で入園して5ヶ月で取れました。 息子の時よりトイレ行こうなどと声掛けて本人も座る気があったりでやってたんですが成功せず、最近はトイレすら…
来年の4月から下の子も保育園行きます1歳児入園です。 2歳の上の子は今年の4月から1歳児で保育園通ってますが私が育休中なのもあって週2回は一緒に支援センターで遊んでます。 週3でも寂しくてたまらないのに子供2人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのか
コメントありがとうございます😌
なるほど!✍
確かに、ちゃんと冊子がありますよね😂