moony mama
私は、一つずつ使ってました😊
開封したものは、ジップロックに入れて、冷蔵庫保管してました。

s
フリーズドライですよね?
乾燥タイプのはその都度調理の方がかえって楽かと思いますが💦
調理したあと冷凍してまた解凍するということでしょうか?大変じゃないですか?💦💦

さ🦖
キューブのフリーズドライのやつですかね⁇
私は、一つ使ったら上をテープで止めて
ジップロックに入れて冷蔵庫に入れてましたよ‼︎
moony mama
私は、一つずつ使ってました😊
開封したものは、ジップロックに入れて、冷蔵庫保管してました。
s
フリーズドライですよね?
乾燥タイプのはその都度調理の方がかえって楽かと思いますが💦
調理したあと冷凍してまた解凍するということでしょうか?大変じゃないですか?💦💦
さ🦖
キューブのフリーズドライのやつですかね⁇
私は、一つ使ったら上をテープで止めて
ジップロックに入れて冷蔵庫に入れてましたよ‼︎
「冷凍」に関する質問
冷凍していたひき肉を、一昨日の晩から冷蔵庫に戻して解凍しておきました。 昨日急遽調理できなくなったのですが、もう廃棄した方が良いでしょうか? 問題なければ今から焼きたいです。 見た目は問題なさそうですが、教…
今日から義実家一泊泊まり! 帰ってきてから絶対やる気起きないから、出発前9時までに全部の家事やりました!🥹✨ 偉すぎ自分。 風呂のカビキラー シーツ類洗濯交換 キッチンリセット 食洗機の掃除 洗濯機の槽洗浄 洗剤系…
鯛やひらめのお刺身で離乳食作ろうと思っています。 買ってきた当日に調理して冷凍した方がいいですよね💦 前日に買い出しして翌日に離乳食作りってしてたんですけどお刺身だけでも当日作った方がいいですよね😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント