moony mama
私は、一つずつ使ってました😊
開封したものは、ジップロックに入れて、冷蔵庫保管してました。
s
フリーズドライですよね?
乾燥タイプのはその都度調理の方がかえって楽かと思いますが💦
調理したあと冷凍してまた解凍するということでしょうか?大変じゃないですか?💦💦
さ🦖
キューブのフリーズドライのやつですかね⁇
私は、一つ使ったら上をテープで止めて
ジップロックに入れて冷蔵庫に入れてましたよ‼︎
moony mama
私は、一つずつ使ってました😊
開封したものは、ジップロックに入れて、冷蔵庫保管してました。
s
フリーズドライですよね?
乾燥タイプのはその都度調理の方がかえって楽かと思いますが💦
調理したあと冷凍してまた解凍するということでしょうか?大変じゃないですか?💦💦
さ🦖
キューブのフリーズドライのやつですかね⁇
私は、一つ使ったら上をテープで止めて
ジップロックに入れて冷蔵庫に入れてましたよ‼︎
「スープ」に関する質問
離乳食に便利だったものって何がありますか? ブレンダー使ったことあるけど、個人的にはパーツ多すぎてめんどくさかったなぁという印象です。 友達が1人目の時にベビーフードに頼って高くついたから、2人目は作ろうかな…
学校を休ませるべきか、行かせてもいいか… 日曜日の夜22時頃に嘔吐。 夕食を食べすぎたかと思ったのですが、 寝付きも悪く1時間ごとに嘔吐。 お腹の中身が無く、吐くものが無いのに5回も6回も繰り返している為、朝方に…
既製品のロールキャベツを煮込んでるんですが 煮込んだ汁をコンソメスープにするのは無しですか? コンソメ入れて煮込んでるし野菜とか入れたらロールキャベツとコンソメスープ一気にできるんじゃ?と思ったのですが し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント