最近、お腹が下がってきていると言われるが、自分ではよくわからない。自分で見てもまだ下がっているかは不明。どう思いますか?
最近、周りからお腹が下がってきてるってよく言われるのですが、自分ではよくわかりません(ーー;)
自分で見て目に見えてじゃ無いからまだまだだとは思いますが、これは下がって来てると思いますか??
- ぽこちゃん3(8歳, 11歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
下がってるように見えます(^^)
最近、周りからお腹が下がってきてるってよく言われるのですが、自分ではよくわかりません(ーー;)
自分で見て目に見えてじゃ無いからまだまだだとは思いますが、これは下がって来てると思いますか??
退会ユーザー
下がってるように見えます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のカンピロバクターが怖いです。 今日夜ご飯に鶏肉を使ったのですが、生肉を触った後ちゃんと毎回手を洗ったか記憶が曖昧で自信がなく。 調理中は手袋をしてその後石鹸で手を洗った記憶があるのですが、場所を空け…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
出産予定日5/8 9/3の時点で妊娠検査薬陽性 胎嚢確認 7/30生理予定日 8/1〜4日間生理のような血(いつもより短い) 排卵日、受精日っていつになりますか。 いつの行為の子でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこちゃん3
ありがとうございます!下がっているんですね(>_<)自分ではイマイチよくわかりません^_^;笑
退会ユーザー
上からしか見えませんし、写真だと自分ではわからないもんですよね(´× ×`)
でも私は下がってるようにみえます( ¨̮ )
これはちなみに下がってるとおもいますか?
ぽこちゃん3
そうなんですよね!しかも、赤ちゃんのお尻がやたら胃を圧迫してる時もあれば、肋骨より下にお尻がある時もあるし…よくわからないです^_^;笑
そして、下がってる!!って感じには見えないかもです(>_<;)
今37wなんですか??(⌒▽⌒)
退会ユーザー
後半は肋骨蹴られまくってめっちゃ痛かったです(´× ×`)
もう産まれて6ヶ月経ちましたが、37wの時です\( ¨̮ )/
この2日後に産まれました٩(Ü*)۶
ぽこちゃん3
そうなんですね!!
上2人の時もイマイチ下がり具合がわからず、むしろ周りから下がってないねまだだねと言われていたら、2週間早めに破水やら微弱陣痛で出てきた感じで。。。
今回は逆に下がってるって9ヶ月から言われてるので、「そうなんだ…これ下がってるんだ…そいえば下がるってどのくらい下がるんだ???」となってます^_^;
妊婦の体謎ですー^_^;
退会ユーザー
でも、もう結構下がってると思うので言うてる間に赤ちゃん生まれますね(♡´ ³`)💕
女の子ですか?男の子ですか?
ぽこちゃん3
わー、そう聞くとドキドキしてきます♡
女の子です♡でこぱちさんはどちらですか?(⌒▽⌒)
退会ユーザー
女の子なんですね♡新生児の赤ちゃんかぁーかわいいだろーなぁ🚼💕
私も女の子です٩(Ü*)۶
次は男の子が欲しいなって思ってます٩(๑^o^๑)۶
ぽこちゃん3
新生児のあの独特な匂いが大好きです♡
小さい恋人も欲しいですよね〜♡
今からもう一人欲しい!!!!と思ってしまってるので我慢せねば…^_^;
退会ユーザー
そうですそうです♡
あの匂いたまりませんよねー😊
小さい恋人ほしいです( ¨̮ )
旦那は男の子やったら俺の仲間やぁ!とか言ってました(´∇`)
想像しただけでどんどん産みたいですよね(^^)
でも、ぽこちゃん3さん3人目とか賑やかでいいですね💟
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます( ¨̮ )
ぽこちゃん3
ですよねですよねー♡きっと何人産んでも欲しくなるんだろうなー♡
夫は性別発覚する前は「次も女だったら引きこもる!」って言ってましたよー笑
パパとしては味方が欲しいみたいですね!笑
うちは3姉妹なので、私としては老後が安心です♪笑
女の子は口が達者なのでお気をつけくださいませ(⌒▽⌒)
ぽこちゃん3
いえいえ、話し相手になってもらえて嬉しかったです♡ありがとうございます♡
退会ユーザー
あらー、ぱぱさんに味方居ないのですね(´・∀・)
ぱぱさんは残念ですがままは女の子の方が頼れる存在ですよね٩(Ü*)۶
女家系なのですが、6ヶ月にして良く喋るので、口悪く達者になりそうな予感です( ºωº; )
こちらこそありがとうございます💕
ぽこちゃん3
うちの子供達、達者で口が悪く…パパに厳しいのです^_^;そして、うちも女系なんです!3・4人産んだらやっと1人男が出るかな?って感じです(>_<)
でも男の遺伝子って言いますよね!!
でこぱちさんは次授かるならどっちですかね♡今から楽しみですね(>_<)
退会ユーザー
ぽこちゃん3さんがまた次産むとなれば男の子かもですね\( ¨̮ )/
ほんとに、今から楽しみてす(♡´ ³`)
ぽこちゃん3
どっちですかね♡
それまでお互い子育て頑張りましょう〜(⌒▽⌒)
退会ユーザー
ありがとうございました(^^)