お出かけ 愛知県西部に在住のものです。来週の週末、旦那が出張に行くので5歳の子… 愛知県西部に在住のものです。 来週の週末、旦那が出張に行くので5歳の子供と少し遠出をしようかなと考えてます😊 土曜日にどこかに一泊したいなと思ってますがなかなか場所が決まりません。 候補としては浜名湖パルパルか浜松市動物園で遊び、浜松らへんのホテルに泊まって帰ってこようかと思ってます。 岐阜や三重あたりでも考えているので、何かオススメなスポットなどありましたら教えてください👏 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 旦那 動物園 5歳 遊び ホテル 愛知県 浜松市 あゆ(9歳) コメント ささ 愛知県内ですが娘さんプリキュア好きならラグーナで今プリキュアのイベントやってますよー💕 あとは三重ならナガシマや鈴鹿サーキット、伊勢のおかげ横丁で食べ歩きや、鳥羽水族館もおすすめです✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント