コメント
あやや
昨日全く同じ経験をしました!
ちょっと心配になったのですが、今日は何の痛みもなく過ごせたので特に病院には行きませんでした💦
もし今日も続くようだったら病院に行こうと思っていたので、明日まで様子みてもいいのかな?と思います!
が、何があるかわからないので心配なら病院に連絡したほうがいいと思います!
たまご
不安ならまず病院へ電話してみてください!
看護師さんが細かく話を聞いてくれます🙂
張りが頻繁、痛み、胎動少なめ。とだけ聞くと私も不安なのでぜひ電話してみて欲しいです😖🙏
もし病院行って何もなくても、それで安心できるなら安いものです😢👍
-
ゆうき
電話するだけでもいいんですかね?!
病院って冷たくあしらわれるイメージがあって怖気付いてしまいます…😔💦
たしかに不安なまま夜を迎えるよりは、電話もしくは通院してスッキリした方がいいですよね…- 10月6日
-
たまご
もちろんですー!!!!
不安なんです...😢って電話したらいいですよ!ママの不安を聞くのも病院の仕事です!!
上のお子さんもいらっしゃるようですし、旦那さんが居てくれる間に電話などしちゃった方がいいと思いますよ🙏- 10月6日
-
ゆうき
あれからすぐ病院に電話して、一応診察しようということになりました!
行った頃にはお腹の張りが収まってて、なんの異常もなく終わったんですが、今も胎動は弱い気がするのでやはり昨晩のうちに受診しておいてよかったです😭
みなさんのおかげで勇気が出ました!本当にありがとうございました😭
看護師さんも先生もすっごく優しくて、不安だったらまたくればいいですよ!って言ってくれました😳- 10月7日
はじめてのママリ🔰
切迫早産で入院してましたが、生理痛のような鈍痛はよくないと言われていました😣
上の方もおっしゃってますが、病院に電話で指示を仰いでみてはどうでしょう?
私は張りがひどくて夜電話したことありましたが、話聞いてもらえましたよ!
-
ゆうき
鈍痛は良くないんですね😨
病院に電話したら同じことを言ってました😳!
あれからすぐ病院に電話して、一応診察しようということになりました!
行った頃にはお腹の張りが収まってて、なんの異常もなく終わったんですが、今も胎動は弱い気がするのでやはり昨晩のうちに受診しておいてよかったです😭
みなさんのおかげで勇気が出ました!本当にありがとうございました😭- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
張りおさまってよかったですね!異常なくてよかったです✨
少し変だなと感じた時には連絡するのをおすすめします。
私はおかしいなと思って受診して即入院だったので😭
お体大事になさってくださいね😌- 10月7日
-
ゆうき
即入院だったんですね😳💦💦
連絡して何もなければそれでいいし、やっぱり助産師さんに言うだけ言っても損はないですよね…!!
昨日は正しい対応だったと思います😭
ありがとうございます😭❤️- 10月7日
ゆうき
そうなんですか?!😳💦
時間が時間なだけに病院に行くのも気が引けて…
様子をみようかすごく迷います…
回答ありがとうございます😭😭
あやや
陣痛くるんじゃないかってくらいの痛みだったので悩んだんですが、とりあえずすぐに横になって早く寝ました💦
上の子のこともあるしなかなか行く勇気出ないですよね😞
何もないことを祈ります😣🌟
ゆうき
そんなに痛かったんですね😨💦💦
あややさんも何もなくてよかった…😨
みなさんのおかげで勇気が出ました!本当にありがとうございました😭