コメント
あかり
こんばんは。私の場合の話になってしまうのですが、生理が終わって数日後に再度出血し、おかしいな?と思ってなぜか直感で妊娠?って思い妊娠検査薬をしてみたところ、陽性反応が出ました。
私の場合なのですが、子宮外妊娠でした。子宮外妊娠がわかるまでは、流産かもしれないと言われて、
しばらく通院しました。
どんどん妊娠の数値は上がって、検査薬の線も濃くなるのに、胎嚢が見えず…大学病院で精密検査を受けたところ、子宮外妊娠がわかりました。
あかり
生理不順だと、心配になってしまいますよね。。
高温期が続いていたりすると妊娠の可能性も否定出来ないですし、妊娠検査薬で調べてみても良いかもしれませんね。
-
mai
2人目欲しいんですが、なかなか難しいですね😅
- 10月7日
mai
そうだったんですね…。すみません、辛いお話を…
10日程遅れて生理がきて、終わってから1週間でまた何日か出血で。ただナプキンに出るのは鮮血ではなくて…。
あかり
もしかしたら、、中間期出血(排卵出血)かも?しれないですね。
妊娠の反応はないのですよね?
私も生理後1週間位経つと出血する時があって、産婦人科を受診したところ、排卵出血だよと言われました。
不正出血は、様々な事で起きるので、一度産婦人科で診察してもらってみることが安心かもしれませんね( *´꒳`*)
mai
やっぱりそうなんですかね…
検索するとそんな言葉が出て来て。
検査薬はしてないんですょね…
生理不順でもうよくわかんなくなってきてしまって😅
一度妊娠検査薬やってみてもいいんでしょうか