妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性だったが陽性に変わった方は陰性結果から何日後でしたか?さまざまではあるかと思いますが教えてください。 妊娠検査薬で陰性だったが陽性に変わった方は陰性結果から何日後でしたか? さまざまではあるかと思いますが教えてください。 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 陽性 真凜 コメント 退会ユーザー 私は1週間くらいだったと思います(^^)♪ 排卵が遅れたみたいで、結果出るのが遅かったみたいです♡ 7月17日 真凜 そうですか…生理予定日からはどれくらいでしたか? わたしはフライングをしたので😅 7月17日 退会ユーザー 変な自信があったので(笑)生1回目は生理予定日にしました!! しかし陰性(;o;) それから1週間後に2回目の検査して、それでも薄っすらでした! 7月17日 真凜 わたしも今回は変な自信があります。 明日の生理予定日前に体温があがりました! やはり一週間後かな… 7月17日 退会ユーザー 待つ時間って長いですよね... 毎日毎日体温下がってないか、生理始まらないかドキドキするし(TT) お身体大事にされてくださいね♪ 7月17日 真凜 ありがとうございます♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真凜
そうですか…生理予定日からはどれくらいでしたか?
わたしはフライングをしたので😅
退会ユーザー
変な自信があったので(笑)生1回目は生理予定日にしました!!
しかし陰性(;o;)
それから1週間後に2回目の検査して、それでも薄っすらでした!
真凜
わたしも今回は変な自信があります。
明日の生理予定日前に体温があがりました!
やはり一週間後かな…
退会ユーザー
待つ時間って長いですよね...
毎日毎日体温下がってないか、生理始まらないかドキドキするし(TT)
お身体大事にされてくださいね♪
真凜
ありがとうございます♡