コメント
はじママ
私、娘が可愛すぎて2人目への気持ちの方が心配です。。
産まれる前そんな風には考えませんでした?🤔
はじママ
私、娘が可愛すぎて2人目への気持ちの方が心配です。。
産まれる前そんな風には考えませんでした?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
旦那のLINE。今どこ?→駅。とか電車。なんですが、いやいや、最寄駅なんだか会社寄りの駅なんだか…全然違うんですけど、とイラつきます。それ以外でも言葉が足りなすぎて、イライラします。
娘が今日はパパと過ごしたいから 出かけてきていいよ!👧 だって🤣 今15時だけど、どこ行こう?🥹 とりあえず冬服見たいから しまむら、ユニクロ、GU辺り行ってくるか😆💕 夜も食べてきていいらしい🥹 せっかくしゃぶしゃぶ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さっち
わたしもまさに同じ気持ちでした!
過去にそんな投稿もしたことがあります😅
一人目が可愛すぎて二人目が愛せるか心配!って😌
一人目も変わらずむしろ愛おしい存在ですが、二人目は今まで感じたことないほどの愛おしさと可愛さがあります😂
はじママ
わ〜!本当ですか??
ちょっと気が楽になりました😂♥️
さっち
大丈夫ですよ〜😆💕
二人の育児で癒やされまくって下さい😻
うちは上の子が男の子なのでおバカなことして下の子が笑ってるのが鼻血もので😂💕
上の子が女のコだとお世話してくれることも多いと思うのでさらに癒やされるかもですね😆💕
はじママ
ありがとうございます!
今のところ年子姉妹です🥰
お揃いコーデとかさせたいな〜って楽しみです💓