コメント

はじママ
私、娘が可愛すぎて2人目への気持ちの方が心配です。。
産まれる前そんな風には考えませんでした?🤔
はじママ
私、娘が可愛すぎて2人目への気持ちの方が心配です。。
産まれる前そんな風には考えませんでした?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さっち
わたしもまさに同じ気持ちでした!
過去にそんな投稿もしたことがあります😅
一人目が可愛すぎて二人目が愛せるか心配!って😌
一人目も変わらずむしろ愛おしい存在ですが、二人目は今まで感じたことないほどの愛おしさと可愛さがあります😂
はじママ
わ〜!本当ですか??
ちょっと気が楽になりました😂♥️
さっち
大丈夫ですよ〜😆💕
二人の育児で癒やされまくって下さい😻
うちは上の子が男の子なのでおバカなことして下の子が笑ってるのが鼻血もので😂💕
上の子が女のコだとお世話してくれることも多いと思うのでさらに癒やされるかもですね😆💕
はじママ
ありがとうございます!
今のところ年子姉妹です🥰
お揃いコーデとかさせたいな〜って楽しみです💓