コメント

はじママ
私、娘が可愛すぎて2人目への気持ちの方が心配です。。
産まれる前そんな風には考えませんでした?🤔
はじママ
私、娘が可愛すぎて2人目への気持ちの方が心配です。。
産まれる前そんな風には考えませんでした?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
前から悩んでる事だけどわざわざ夫や義母身内への感謝つぶやくのってどういう心理なんだろ?笑つぶやき自由なのも分かってるんだけど私が義母、子ども産まれてからは夫に精神的にやられててしあわせじゃないからもう次見…
⚠️愚痴⚠️ 旦那に対してイライラが止まらん😇 こっちも心の余裕あるときは早起きもするし寝かしつけまで優しい心で全然できるけど、というか毎日してるけど✋ しんどくなってきて余裕なくなったときに、昼超えても寝てるこ…
車の購入を考えています。 色で悩んでいるのですが… 黒色は他の色に比べて、夏は暑くなりますよね? 黒色の車に乗っている方、どうですか?🤔 夫が白色の車なので、白は嫌って言われています😅 もう30代後半なので、派…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さっち
わたしもまさに同じ気持ちでした!
過去にそんな投稿もしたことがあります😅
一人目が可愛すぎて二人目が愛せるか心配!って😌
一人目も変わらずむしろ愛おしい存在ですが、二人目は今まで感じたことないほどの愛おしさと可愛さがあります😂
はじママ
わ〜!本当ですか??
ちょっと気が楽になりました😂♥️
さっち
大丈夫ですよ〜😆💕
二人の育児で癒やされまくって下さい😻
うちは上の子が男の子なのでおバカなことして下の子が笑ってるのが鼻血もので😂💕
上の子が女のコだとお世話してくれることも多いと思うのでさらに癒やされるかもですね😆💕
はじママ
ありがとうございます!
今のところ年子姉妹です🥰
お揃いコーデとかさせたいな〜って楽しみです💓