雑談・つぶやき 二人目の子が可愛くて、写真が少ないことに気づきました。一人目との格差が生まれているかもしれないので注意が必要です。 二人目が可愛すぎる。 一人目も変わらずめちゃくちゃ可愛いのですが、二人目は余裕があるからかぐずって泣いてても口からミルク出しちゃっても可愛い。 最近の写真をふと見返すと一人目の写真が少ない😭 単純に上の子が動き回って写真撮れないのもあるのですけど、知らないうちに格差が生まれている、、😭? 気をつけなきゃ🥺 最終更新:2020年10月7日 お気に入り ミルク 二人目 写真 上の子 さっち コメント はじママ 私、娘が可愛すぎて2人目への気持ちの方が心配です。。 産まれる前そんな風には考えませんでした?🤔 10月6日 さっち わたしもまさに同じ気持ちでした! 過去にそんな投稿もしたことがあります😅 一人目が可愛すぎて二人目が愛せるか心配!って😌 一人目も変わらずむしろ愛おしい存在ですが、二人目は今まで感じたことないほどの愛おしさと可愛さがあります😂 10月6日 はじママ わ〜!本当ですか?? ちょっと気が楽になりました😂♥️ 10月6日 さっち 大丈夫ですよ〜😆💕 二人の育児で癒やされまくって下さい😻 うちは上の子が男の子なのでおバカなことして下の子が笑ってるのが鼻血もので😂💕 上の子が女のコだとお世話してくれることも多いと思うのでさらに癒やされるかもですね😆💕 10月6日 はじママ ありがとうございます! 今のところ年子姉妹です🥰 お揃いコーデとかさせたいな〜って楽しみです💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
わたしもまさに同じ気持ちでした!
過去にそんな投稿もしたことがあります😅
一人目が可愛すぎて二人目が愛せるか心配!って😌
一人目も変わらずむしろ愛おしい存在ですが、二人目は今まで感じたことないほどの愛おしさと可愛さがあります😂
はじママ
わ〜!本当ですか??
ちょっと気が楽になりました😂♥️
さっち
大丈夫ですよ〜😆💕
二人の育児で癒やされまくって下さい😻
うちは上の子が男の子なのでおバカなことして下の子が笑ってるのが鼻血もので😂💕
上の子が女のコだとお世話してくれることも多いと思うのでさらに癒やされるかもですね😆💕
はじママ
ありがとうございます!
今のところ年子姉妹です🥰
お揃いコーデとかさせたいな〜って楽しみです💓