コメント
Maa.
おなまえスタンプ!
とにかくなんでも記名しなくてはいけないので、スタンプでぽんぽんおなまえつけてます😄
はな
保育園の準備品は園にもよるとおもいますが、セリアのひらがなスタンプ(特大)ですかね🤔
おむつに押すのに使ってます。
あとは、手口ふきやおしりふきは安い時とかに箱でまとめ買いしてます。
家では手口専用じゃないのを使ってますが、園に持ってくやつは一応手口ふきって名前の商品にしてるので😅
ちょっと違う面で言うと、
チャイルドシートを、私の車につけてるの+追加で夫の車につける分も買ったのが良かったと思ってます。
夫に朝送ってもらい、お迎えは私というやり方ができてるので☺️
うちは夫の車に仕事の荷物積んだりすることもあるので、すぐ取り外してよけておけるものがいいということで、トラベルベスト、というコンパクトに持ち運べるやつにしました。
-
はな
あ、セリアのはスタンプインク台別売りなのですが、スタンプ台は、セリアのじゃない方がいいです!
(セリアのは、ちょっと擦ると手につくので、服につきそうな気がしてうちはやめました)
ステイズオンっていうスタンス台がインク落ちにくくて、にじまなくて良いですよ☺️- 10月6日
-
はな
ごめんなさい、スタンス台→スタンプ台、です😅
- 10月6日
-
くまさん
わざわざありがとうございます☺️
探してみます(*ˊᵕˋ* )- 10月6日
-
はな
追加ですみません😅
namesっていうアプリで作れるお名前シールがおすすめです!
デザイン豊富で、子供の似顔絵入りとかも作れて、かわいいやつからちょっと大人っぽいのまであります。
何よりいいのが「レンジOK」なんです!
お名前シールって、防水のものはよく売ってるんですが、レンジOKのは少なくて💦
哺乳瓶やマグマグがレンジ消毒派の人には最適だと思います☺️
専用の機械置いてあるところでしか印刷できないので、地域によっては使えないかもしれませんが…💦
うちの近くは、イオンとかに機械置いてありました。
是非アプリ見てみてください☺️- 10月6日
-
くまさん
ほんとですか?ありがとうございます😳
アプリ探してみます(*´ω`)ノ- 10月6日
くまさん
えぇ🤣そんなのあるのですか?出来たら画像あると助かります☺️
Maa.
例えばこういうのとか😄
調べれば種類たくさんありますよー!
くまさん
便利ですね☺️
ありがとうございます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)