mamari
お洋服の相場は大体わかりますか?
わからなければそのブランドのHPなどで大体の相場を確認して、半返しします☺️
金額にもよりますが、無難なのはスイーツですかね?🍰
郵送なら重たい瓶のゼリーとかジャムとか飲み物とか贈ってます!
たまひよが顔写真メッセージカードつけられますし、名入れギフトも豊富で可愛いのでおすすめです✨

はじめてのママリ🔰
スタバのギフト券とか🥰
mamari
お洋服の相場は大体わかりますか?
わからなければそのブランドのHPなどで大体の相場を確認して、半返しします☺️
金額にもよりますが、無難なのはスイーツですかね?🍰
郵送なら重たい瓶のゼリーとかジャムとか飲み物とか贈ってます!
たまひよが顔写真メッセージカードつけられますし、名入れギフトも豊富で可愛いのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
スタバのギフト券とか🥰
「出産」に関する質問
少子化対策で有効なものってなんだと思いますか?🤔 また、こうだったらあと1人産みたいな〜って思う事ってなんですか? 選択的夫婦別姓の参考人として反対意見を言っていた竹田恒泰さんが Youtubeで「1人出産につき1000…
産後2年くらい全く仲良ししてないですが2年も空くと痛かったりしますか? 出産して会陰裂けて縫ってるのでその後の行為って痛いと聞いたこともあって、、 さすがに2年も経ってるので傷自体の痛みはないと思いますが、痛く…
陣痛バック、入院バック、退院バックを少しずつ準備しようと思ってるのですが絶対必要ってものと個人的に持ってて良かったってものや、持ってると安心だよってものは何がありますか? サイトにあるようなリストを準備して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント