mamari
お洋服の相場は大体わかりますか?
わからなければそのブランドのHPなどで大体の相場を確認して、半返しします☺️
金額にもよりますが、無難なのはスイーツですかね?🍰
郵送なら重たい瓶のゼリーとかジャムとか飲み物とか贈ってます!
たまひよが顔写真メッセージカードつけられますし、名入れギフトも豊富で可愛いのでおすすめです✨

はじめてのママリ🔰
スタバのギフト券とか🥰
mamari
お洋服の相場は大体わかりますか?
わからなければそのブランドのHPなどで大体の相場を確認して、半返しします☺️
金額にもよりますが、無難なのはスイーツですかね?🍰
郵送なら重たい瓶のゼリーとかジャムとか飲み物とか贈ってます!
たまひよが顔写真メッセージカードつけられますし、名入れギフトも豊富で可愛いのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
スタバのギフト券とか🥰
「出産」に関する質問
お下がり問題😭😭 7年振りに出産して、8個差の兄弟がいます🥰 上の子は130~140、アウターは150など着てます! 一昨年妊娠が分かったので110~のものから下の子用にとっといてるのですが、量が… 収納スペースも限りあるし、…
初めまして!文が下手ですが、相談に乗っていただけると幸いです。 彼22歳、私も22歳で2人の間に現在妊娠7ヶ月の子供がいて、婚約しています。6月に結婚予定です。 私の転職と同棲のタイミングで授かりました。私が元々…
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント